Новости в мире итальянской мебели и дизайна

Причудливая садовая мебель из Италии от Roberti Rattan Причудливая садовая мебель из Италии от Roberti Rattan Итальянский производитель Roberti Rattan, чья фабрика специализируется главным образом на производстве элегантной плетеной мебели, решил удивить широкую общественность необычными формами своих новых изделий и выпустил сразу три линии оригинальной садовой мебели. Для этих разработок были специально приглашены известные дизайнеры из Италии, причем над каждой мебельной серией работали разные люди, что обеспечило всем трем линиям свой собственный неповторимый стиль.

 

#

Современная мягкая мебель из Италии от фабрики Zanotta

Итальянская фабрика Zanotta презентовала новые модели мягкой мебели, выполненные в соответствии с требованиями современного дизайна. Кресла и диваны, представленные Zanotta, отличаются интересными, запоминающимися формами и соответствуют всем современным требованиям эргономики и комфорта.

 

#

Новая коллекция от Benedetti Mobili

Компания Benedetti Mobili признанный мировой лидер в производстве корпусной мебели. Это шкафы, гардеробные, комоды, серванты, системы хранения и многое другое.

 

Итальянская фабрика Serralunga Свинг по-итальянски: новая серия мебели от фабрики Serralunga Итальянская фабрика Serralunga выпустила новую серию оригинальной красочной мебели Swing-Up, предметы из которой, подтверждая название, выглядят танцующими свинг. Разработали «свингующую» мебель дизайнеры из студии AquiliAlberg, которая расположена в городе Милан, Италия. Согласно официальному заявлению производителя, новая серия мебели включает цветочные горшки, столики и пуфы, но в действительности это разделение весьма условно.

 

#

Необыкновенные стулья от мебельной фабрики Moroso

Итальянская компания Moroso, известная далеко за пределами Италии, представила несколько оригинальных моделей стульев и кресел, причудливый дизайн которых больше напоминает произведения искусства, чем привычную мебель для повседневного пользования.

 

#

Благородная роскошь в итальянском стиле - мебель из новой коллекции Cattelan Italia

Фабрика Cattelan Italia представила на суд общественности свое виденье роскоши в интерьере, выпустив коллекцию мебели для гостиной, столовой и спальни.

 

# Фабрика Albed из Италии представила «двери в новый мир» Компания Albed, специализирующаяся главным образом на производстве встроенной мебели, представила новую коллекцию дизайнерских дверей, которую разработал один из известнейших дизайнеров современности Карим Рашид. Эта футуристичная коллекция уже была презентована на крупнейших мебельных выставках Италии под названием «двери в новый мир», где фантастический облик новых дверей сразу вызвал заслуженный интерес.

 

#

Светящиеся кораллы из Италии от фабрики Pallucco

Круглые ветвящиеся люстры, а также настольные лампы и торшеры из линии Coral были представлены на выставке Euroluce 2009 в Милане, Италия, где немедленно вызвали к себе живой интерес.

 

#

Стиль Mantellassi

Список фабрик итальянской мягкой мебели нашей компании недавно был дополнен коллекциями мебели MANTELLASSI. Это – одна из старейших фабрик, производящих мягкую мебель Италии.

 

#

Обновление в коллекции антропоморфной мебели от фабрики B&B Italia

Знаменитая коллекция антропоморфных кресел Up (вверх), появившаяся на свет в результате сотрудничества итальянской компании C&B Italia (которая впоследствии преобразовалась в B&B Italia) и всемирно известного дизайнера Гаэтано Пеше (Gaetano Pesce), отпраздновала свой 40-й день рождения.

 

#

Шкафы в стиле модерн из Италии от фабрики Lago

Мебель, выпускаемая итальянской фабрикой Lago, всегда отличалась строгостью форм, умеренностью в декоре, способностью подстроиться под конкретные требования заказчика, высококачественными материалами и мастерством исполнения.

 

#

Романтика итальянской мебели от Poltrona Frau

Итальянская мебель фабрики Poltrona Frau в своих последних разработках явно преследует особую цель: создать в спальне романтическое настроение. Именно ощущение романтики и современной сказки в итальянском стиле объединяет такие предметы мебели, как роскошное крутящееся кресло Regina II и оригинальный столик-консоль Feluca, сделанный в форме гигантского футляра для косметики.

 

#

Круглая кожаная кровать из Италии от фабрики Prealpi

Специалисты итальянской мебельной фабрики Prealpi решили добавить в атмосферу современной спальни шик, чувственность и гламур, однако при этом не выпасть из актуальных тенденций мебельной моды.

 

#

Итальянская фабрика Moroso выпустила «эскимосский» стул

Известная фабрика Moroso из Италии выпустила новый дизайнерский предмет итальянской мебели для коллекции Nanook, разработанной швейцарским кутюрье Филиппом Бестенхайдером (Philippe Bestenheider).

 

#

Фабрика Regia соединила этностиль и современность

Фабрика Regia из Италии уже более двадцати лет производит стильную сантехнику и мебель для ванной. Все это время креативная команда фабрики активно занимается поиском новых дизайнерских идей и концепций, чтобы в очередной раз удивить покупателей.

 
123»